Рабочие органы ТУРС

Универсальная линейка рабочих органов на быстросъемные многофункциональные погрузчики серии ТУРС: КУН (TURS)-400, КУН (TURS)-1000, М-1500, КУН (TURS)-2000: вилочные захваты, ковши, бульдозерные и коммунальные отвалы, грабельные решетки, грузоподъемные устройства, захваты, комплекты для установки джойстика, удлинители стрелы и др. от производителя ООО Сальсксельмаш.

Быстросъемные многофункциональные погрузчики КУН (TURS) 400, 1000, 1500, 2000 предназначены для осуществления погрузочных работ с грузами такого типа, как сено, солома, навоз, минеральные удобрения, песок и т.п.) в транспортные средства, смесительные установки и машины для внесения удобрений, для механизации внутрискладских работ с затаренными и незатаренными минеральными удобрениями, для перевозки и укладки в скирды рулонов и копен сена, соломы, а также для выполнения легких планировочных работ.

Мы стараемся постоянно расширять ассортиментный перечень рабочих органов в соответствии с потребностями наших покупателей. Прямые контакты с поставщиками позволяют нам использовать гибкую ценовую политику при реализации запчастей для тракторов и сельхозтехники МТЗ, ЮМЗ, ЛТЗ, КУН, ПКУ, ТУРС\TURS.

Мы отгружаем сменные рабочие органы на навесное оборудование КУН ТУРС в любой регион транспортными компаниями, ж/д контейнерами и другими удобными для Вас способами. 

Если вы не можете найти нужную запчасть позвоните нам по телефону 8-800-700-90-82 или пишите на e-mail: sesnab@mail.ru и мы уточним наличие на складе и сроки поставки запчасти.

К сравнению: 0
Для сравнения не менее 2-х товаров
0